8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Игорь/ 15-02-20.

     

    Принимал лекарства Hepcinat, Natdac это софосбувир с даклатасвиром , а так для подстраховки хоть анализы уже и были в норме пропил препарат Lucisovel это Софосбувир и Велпатасвир. Хочу поблагодарить сайт за то что теперь я здоров.

  • avatar
    Гепатит С/ 02-02-20.

    Гепатит С генотип 3а Пвт на интерферонах ранее не проходила. В октябре 2019 года приняла решение лечится дженериками. Заказала через сайт Индия Хелп.чере 3 дня получила препараты.
    После курса 12 недель пцр отрицательный 😄

  • avatar
    Владимир 30лет/ 12-01-20.

     

    Благодаря интернет сайту индия хелп, я понял, что гепатит С вылечить совсем не сложно. Спасибо вам за мое выздоровление.

  • avatar
    Андрей Петрович/ 06-01-20.

    Болел больше 10 лет, но благодаря препарату Ledihep и сайту india-helps я излечился. Рекомендую всем, очень хорошие консультанты и отношение, а самое главное отличный результат.

     

  • avatar
    Антонина/ 19-12-19.

    Начала курс 12 недель Ледифос, сдала анализ на выявление вируса методом РНК, результат, вирус обнаружен, но показатели крови пришли в норме, вирусная нагрузка снижена до минимума, продолжаю курс ещё месяц, надеюсь на выздоровление

  • avatar
    Алексей/ 15-12-19.

    Заказал Ледикаст в этой интернет аптеке 12.11.2019. на следующий день получил через курьера, это супер быстро, т.к. доставка по Москве. Через две недели после начала курса сдал ПЦР кач., вирус не обнаружен. Спасибо ребятам за их работу.

  • avatar
    Андрей/ 14-12-19.

    Всем рекомендую компанию Индия Хелп на своем опыте убедился в эффективности препарата LUCISOVEL (Софосбувир Велпатасвир) купленного у них.

     

  • avatar
    Отличные продавцы./ 10-12-19.

    Сегодня забрал велакаст. Все прошло отлично. Консультация на высшем уровне. Всем доволен. Спасибо вам большое.

  • avatar
    Наталья 1967/ 04-12-19.

    16 лет борьбы с болезнью гепатит С наконец принесли успех благодаря препарату VELASOF (Софосбувир и Велпатасвир) купленному на сайте индия хелп. Мне посоветовал мой инфекционист я же советую вам!!!  

  • avatar
    Владимир/ 20-11-19.

     

    Я вылечился и за это выражаю благодарность сайту.

  • avatar
    Екатерина/ 01-11-19.

    Заказала Люцисоф и Люцибак на сайте доставкой через почту России оплатой наложенным платежом. Лекарство доставил курьер на пятый день после заказа в Свердловскую область. При курьере открыли посылку и проверили наличие лекарства. Почта РФ взяла комиссию за перевод 550 руб. В коробке с лекарством лежала инструкция по применению и заключение специалиста по результатам химического исследования от 27.06.2019 года о подлинности препарата, также указан сайт изготовителя. Надеюсь, что лекарство поможет, у меня геп. С 1-го генотипа, узнала полгода назад, что была в шоке — это мягко сказано! Почитав форумы и отзывы о различном лечении, для себя решила: надо действовать быстро. Поэтому заказала лекарство здесь. О его эффективности напишу позже.

  • avatar
    Гепатит С 3А/ 20-10-19.

    Не люблю писать отзывы, но сейчас просто обязана это сделать! у меня обнаружился гепатит С 3А при замершей беременности(давно он или нет был не знаю). Сначала долго плакала, потом стала искать лекарства и сайты которые могут продать по настоящему качественные препараты, а не фейк. И нашла! Здесь по настоящему качественные дженерики!!! Курс закончился 04.08.19, результат: РНК не обнаружен! Сдавала повторно 04.10.19 результат: РНК не обнаружен!. Самое главное правильно подобрать курс, НЕ ПРОПУСКАТЬ И НЕ НАРУШАТЬ время приема таблеток, так же воздержаться от алкоголя в течение всего курса ПВТ(ну не в нем же счастье). Желаю всем скорейшего выздоровления!)))

  • avatar
    Гепатит В/ 10-09-19.

    Гепатит В обнаружила год назад.Принимаю tenofovir alafenamide,пока принимаю препараты ДНК отрицательно,пол года сделала передых опять появилось. Но в малых количествах.Слава богу есть препараты поддерживающие здоровье!!! Самое главное что они работают!!! Дай бог скоро изобретут такие от которых будет полное излечение от гепатита В.

  • avatar
    Гепатит с/ 05-09-19.

    Пропил таблетки 3 месяца и гепатита с не обнаружена может гепатит вернуться?

  • avatar
    Александра/ 20-08-19.


     
    Я вылечилась благодаря сайту индия хелп и препарату Hepcinat Plus подробнее в видео.

  • avatar
    Толя/ 10-08-19.

    Очень качественный препарат, помог в лечении!!!

  • avatar
    Алексей Федорович/ 07-08-19.

    Хочу поделится историей своего исцеления, уже в средине курса анализ показал отрицательный результат.
    Я пил препарат Ледикаст (Ledikast)- Софосбувир и Ледипасвир приобретенный на сайте если вы хотите так же выздороветь обращайтесь.

     

     

     

  • avatar
    Ледипасфир/ 10-07-19.

    Генотип 1а,фиброз 3,болею 14 лет,пропила месяц ледипасфир сдала анализы ПЦР отр.,Аст ,Алт 21,24,лечусь дальше,врач прописал ребавирин еще.

  • avatar
    Виктория Владимироовна/ 05-07-19.

    С огромной благодарностью отзыв о Софовире и Даклахепе (Sofovir и Daklahep), успешное излечение благодаря Софосбувиру и Даклатасвиру. Приобретя препараты Sofovir и Daklahep успешно поборола болезнь.

     

     

  • avatar
    Спасибо./ 20-06-19.

    Узнав о своем диагнозе, испытала шок. Сдала анализы и был выявлен гепатит с, 1 генотип. Интернет аптека India-help мне сразу внушила доверие и я решила заказать здесь препараты для лечения. Порадовали низкая цена и профессиональная консультация менеджера. Препараты доставили быстро. Стала лечиться и через 4 недели анализы показали хороший результат. Я счастлива. Спасибо India-help!

  • avatar
    Отзыв пациента лечившего гепатит С препаратами Велпатасвир и Софосбувир/ 14-05-19.

  • avatar
    Виталик/ 24-03-19.

    Моя терапия: индийские дженерики, 84 таблетки софосбувира и 84 таблетки даклатисвира, по 1 таблетке в день каждого из препаратов во время еды я принимал на протяжении 12 недель. Исключил на время терапии алкоголь, цитрусовые, зверобой, всякие БАДы. Итог – я здоров.

  • avatar
    Максим/ 17-03-19.

    Здравствуйте. Хочу поделится своей историей. Гепатит ц обнаружили в 2009 году. На протяжении нескольких лет я принимал препараты для поддержания печени. В 2015 году сдал анализ на генотип и прошёл фиброскан печени. Результат: 3 генотип и фиброз печени 1 степени. Начал лечится интерферонами с рибоверином за свой счет. Лег в стационар для начала ПВТ. Через неделю меня отправили домой. Я выдержал курс в течение 35 дней. Потом у меня не зватило сил и бросил – появилась слабость, вес резко ушел и возникли проблемы с сердцем.

    В 2018 году опять прошел обследование – фиброз печени 3 степени. Понял – что надо действовать. Через знакомых узнал о дженериках и сайте индия хелп. Решил попробовать, заказал курс 12 недель. Весь курс мониторил анализы. На 12 день лечения сдал количественный анализы, рещультат 430 ед. Через неделю сдал пцр качественный – результат «не обнаружено». Анализы теперь сдаю регулярно, почти год я здоров и все благодаря таблеткам из индии.

  • avatar
    Viktory/ 12-03-19.

    Всем привет. Пила я Даклатасвир вместе с Софосбувиром по назначению своего врача. Сначала резко снизился гемоглобин, регулярно сдавала анализы, потом появились вегетососудистые расстройства, но пришлось терпеть и пить таблетки до конца курса. Результат того стоил — через 3 месяца я проверилась и в анализах все было чисто. Я здорова, ура, ура, ура. Так что ребята стоит потерпеть ради своей цели

  • avatar
    Алексей/ 11-03-19.

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок