8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Татьяна/ 26-09-20.

    Здравствуйте, у меня обнаружили гепатит-с , генотип-3, выписали таблетки с India Helps даклатасвир и софосбувирв, в конце лечения сдала еще раз анализы, гепатит-с не обнаружен. Результатами довольна, таблетки помогают.

     

  • avatar
    Наталия/ 23-07-20.

    Поставили диагноз Гепатит-С, ходила по врачам целый год и ничего не помогло, в 2019 заказала таблетки, принимала 3 месяца, в конце лечения сдала анализы еще раз и показания дали негативный результат! Хочу сказать что таблетки парвда очень эффективные

     

  • avatar
    Ирина/ 07-07-20.

    Полгода лечили врачи интерферонной терапией, результатов ноль! Поехала в Москву к Гепатологу он мне прописал Сойосбуфир+Велпатасфир по 1 табл в день! Не думала что 3 генотипом вирус уйдёт! Но он ушёл! Огромное спасибо Администрации сайта , что можно сейчас приобрести такой препарат по доступной цене! Спасибо!

  • avatar
    Ирина/ 02-07-20.

     

    Здравствуйте, хочу поделиться отзывом, хотя мне лечиться еще 1.5 месяца но вирус уже не обнаружен, принимаю препараты хепцинат даклатасфир, всем рекомендую.

  • avatar
    Нина,42года/ 01-07-20.

    Гепатит С ,3 генотип, фиброз 2,пятый день пью Софосбуфир даклатосвир, Индия,побочных эффектов нет,иногда болит голова не,много,прочитала отзывы и надеюсь ,что и у меня будет отрицательный результат,сдам через две недели…

  • avatar
    Гепатит c/ 01-07-20.

    Болел даже не знал гепатит c ! Врач посоветовать индийские лекарства СОФОСБУВИРЕ И ДАКЛАТАСВИРЕ ! Прошел курс лечения и теперь у меня больше нет гепатита c спасибо большое инди

  • avatar
    Андрей/ 12-06-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп, после длительной болезни с двухтысячного года наконец я здоров. Хочу порекомендовать и другим не бойтесь лечитесь не стоит затягивать с данной болезнью! Более подробно раскажу в видео.

  • avatar
    Владимир/ 10-06-20.

    супер я выздоровел ура

  • avatar
    Отлично/ 30-05-20.

    Все помогло

  • avatar
    Виталий Александрович/ 10-05-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп я приобрел у них препарат велакаст и вылечился

  • avatar
    Екатерина/ 02-05-20.

    Лечилась этим препаратом в 17 году, пила три месяца — сейчас на качественном и колличественном анализе С не определяется, есть только антитела. Жаль, что в России не хотят лечить С хорошими препаратами. Очень советую данный препарат, надеюсь он поможет кому-то также как и мне.

  • avatar
    Анастасия/ 16-03-20.

    Всем здравствуйте.Сказать что было страшно принимать решение о покупке таких лекарств это ничего не сказать. Тем более живу на Дальнем Востоке здесь поставщики и распространители просят в двое больше. Но всё таки приняла решение покупать на сайте Индия Хелп. И не пожалела. Лекарства прислали быстро, курьер принес всё на дом, осмотрели вскрыли одну баночку софа и одну дака рассчиталась я с курьером и в тот же день начала лечение. Ждала побочек но увы не дождалась. Приём лекарств никак не отразился на ритме жизни. Исключила алкоголь но особо на диете не заморачивалась у меня фиброз нулевой. Первые три недели «-» после 12 недель тоже ПЦР качество «-«! Счастлива до безумия. Надеюсь эти страшные истории о том что вирус возвращается не про меня. И жить хочется и петь хочется. Спасибо этому сайту все лекарства оригинальные всё действует покупайте не бойтесь люди добрые и будьте здоровы.

  • avatar
    Александр/ 16-03-20.

     

    У меня был обнаружен гепатит С, нашел в интернете компанию Индия Хелп и купил у них препарат Lucisovel. После 4 недель приема уже в анализах вирус не обнаружен. Продолжаю рекомендованое лечение чтобы он не вернулся и всем советую лечитесь с компанией Индия Хелп

  • avatar
    Ледихеп курс 3 месяца/ 10-03-20.

    Добрый день, после лечения 3 месяца летом 2019сдал анализ показал вирусной нагрузки нет, и еще полгода прошло уже 2020 когда муж повторно сдал анализ и все нет этотого гепатита С, решила оставить отзыв, сохранила упаковку и чек чтобы не потерять данные о продавце, так вот муж абсолютно здоров, вчера отметили немного))) спасибо за курс таблеток, кстати у вас он дешевле чем у других, думала может подделка, -слава богу нет, еще раз спасибо!!! Покупали за 37 тыс.

  • avatar
    Гепатит С 3А/ 01-03-20.

    Не люблю писать отзывы, но сейчас просто обязана это сделать! у меня обнаружился гепатит С 3А F0 при замершей беременности(давно он был или нет не знаю). Сначала долго плакала, потом стала искать лекарства и сайты которые могут продать по настоящему качественные препараты, а не фейк. И нашла! Здесь по настоящему качественные дженерики!!! Курс закончился 04.08.19, результат: РНК не обнаружен! Сдавала повторно 04.10.19 результат: РНК не обнаружен!. Самое главное правильно подобрать курс, НЕ ПРОПУСКАТЬ И НЕ НАРУШАТЬ время приема таблеток(на протяжение всего курса лекарства никакие не принимала , исключила все цитрусовые,зверобой, но диеты не воздерживалась, ела как и раньше, просто старалась не есть много соленого и копченного, т.к. это задерживает жидкость, а большое количество воды во время терапии нужно) так же воздержаться от алкоголя в течение всего курса ПВТ(ну не в нем же счастье). Принимала Соф+дак фирмы HETERO никаких побочек не было, терапия прошла с легкостью…..единственное после ПВТ были перепады настроения от радости к слезам, но это было не долго, возможно у всех по разному проходит. Желаю всем скорейшего выздоровления!)))

  • avatar
    Анна/ 24-02-20.

    Купила на сайте индия хелп бюджетное лекарство Sofokast и Dacikast содержащее софосбувир и даклатасвир и победила недуг. Спасибо что вы есть!

     

  • avatar
    Здравствуйте.Люди добрые.Я не давно/ 23-02-20.

    Здравствуйте.Люди добрые.Я не давно знало что я заболел гепатит с .Могу вылечить .Спасибо.

  • avatar
    Препараты реально работают/ 18-02-20.

    Диагноз гепатит поставили мне лет 15 назад. Никак его не лечил, тут решил заняться, печень стала побаливать. Сдал пцр количественный, результат 9 млн. копиц вируса. Купил у человека курс(3+3)софосбувира и даклатасфира на 12 недель, за 22.000. После лечения сдал повторно пцр в Инвитро(цена 3200)результат»вирус гепатита с не обнаружен». Никаких побочных действий за все время лечения у меня не было. Пару раз болела голова, но она болит у всех. Таблетка кетанова и все прошло. Возможно это вообще было не связано с лечением.

  • avatar
    Игорь/ 15-02-20.

     

    Принимал лекарства Hepcinat, Natdac это софосбувир с даклатасвиром , а так для подстраховки хоть анализы уже и были в норме пропил препарат Lucisovel это Софосбувир и Велпатасвир. Хочу поблагодарить сайт за то что теперь я здоров.

  • avatar
    Гепатит С/ 02-02-20.

    Гепатит С генотип 3а Пвт на интерферонах ранее не проходила. В октябре 2019 года приняла решение лечится дженериками. Заказала через сайт Индия Хелп.чере 3 дня получила препараты.
    После курса 12 недель пцр отрицательный ?

  • avatar
    Владимир 30лет/ 12-01-20.

     

    Благодаря интернет сайту индия хелп, я понял, что гепатит С вылечить совсем не сложно. Спасибо вам за мое выздоровление.

  • avatar
    Андрей Петрович/ 06-01-20.

    Болел больше 10 лет, но благодаря препарату Ledihep и сайту india-helps я излечился. Рекомендую всем, очень хорошие консультанты и отношение, а самое главное отличный результат.

     

  • avatar
    Антонина/ 19-12-19.

    Начала курс 12 недель Ледифос, сдала анализ на выявление вируса методом РНК, результат, вирус обнаружен, но показатели крови пришли в норме, вирусная нагрузка снижена до минимума, продолжаю курс ещё месяц, надеюсь на выздоровление

  • avatar
    Алексей/ 15-12-19.

    Заказал Ледикаст в этой интернет аптеке 12.11.2019. на следующий день получил через курьера, это супер быстро, т.к. доставка по Москве. Через две недели после начала курса сдал ПЦР кач., вирус не обнаружен. Спасибо ребятам за их работу.

  • avatar
    Андрей/ 14-12-19.

    Всем рекомендую компанию Индия Хелп на своем опыте убедился в эффективности препарата LUCISOVEL (Софосбувир Велпатасвир) купленного у них.

     

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок