8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Видео отзывы

  • avatar
    18 лет болела/ 18-02-19.

  • avatar
    Алексей/ 11-03-19.

  • avatar
    Отзыв пациента лечившего гепатит С препаратами Велпатасвир и Софосбувир/ 14-05-19.

  • avatar
    Виктория Владимироовна/ 05-07-19.

    С огромной благодарностью отзыв о Софовире и Даклахепе (Sofovir и Daklahep), успешное излечение благодаря Софосбувиру и Даклатасвиру. Приобретя препараты Sofovir и Daklahep успешно поборола болезнь.

     

     

  • avatar
    Алексей Федорович/ 07-08-19.

    Хочу поделится историей своего исцеления, уже в средине курса анализ показал отрицательный результат.
    Я пил препарат Ледикаст (Ledikast)- Софосбувир и Ледипасвир приобретенный на сайте если вы хотите так же выздороветь обращайтесь.

     

     

     

  • avatar
    Александра/ 20-08-19.


     
    Я вылечилась благодаря сайту индия хелп и препарату Hepcinat Plus подробнее в видео.

  • avatar
    Наталья 1967/ 04-12-19.

    16 лет борьбы с болезнью гепатит С наконец принесли успех благодаря препарату VELASOF (Софосбувир и Велпатасвир) купленному на сайте индия хелп. Мне посоветовал мой инфекционист я же советую вам!!!  

  • avatar
    Владимир/ 20-11-19.

     

    Я вылечился и за это выражаю благодарность сайту.

  • avatar
    Андрей/ 14-12-19.

    Всем рекомендую компанию Индия Хелп на своем опыте убедился в эффективности препарата LUCISOVEL (Софосбувир Велпатасвир) купленного у них.

     

  • avatar
    Андрей Петрович/ 06-01-20.

    Болел больше 10 лет, но благодаря препарату Ledihep и сайту india-helps я излечился. Рекомендую всем, очень хорошие консультанты и отношение, а самое главное отличный результат.

     

  • avatar
    Владимир 30лет/ 12-01-20.

     

    Благодаря интернет сайту индия хелп, я понял, что гепатит С вылечить совсем не сложно. Спасибо вам за мое выздоровление.

  • avatar
    Анна/ 24-02-20.

    Купила на сайте индия хелп бюджетное лекарство Sofokast и Dacikast содержащее софосбувир и даклатасвир и победила недуг. Спасибо что вы есть!

     

  • avatar
    Александр/ 16-03-20.

     

    У меня был обнаружен гепатит С, нашел в интернете компанию Индия Хелп и купил у них препарат Lucisovel. После 4 недель приема уже в анализах вирус не обнаружен. Продолжаю рекомендованое лечение чтобы он не вернулся и всем советую лечитесь с компанией Индия Хелп

  • avatar
    Виталий Александрович/ 10-05-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп я приобрел у них препарат велакаст и вылечился

  • avatar
    Андрей/ 12-06-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп, после длительной болезни с двухтысячного года наконец я здоров. Хочу порекомендовать и другим не бойтесь лечитесь не стоит затягивать с данной болезнью! Более подробно раскажу в видео.

  • avatar
    Ирина/ 02-07-20.

     

    Здравствуйте, хочу поделиться отзывом, хотя мне лечиться еще 1.5 месяца но вирус уже не обнаружен, принимаю препараты хепцинат даклатасфир, всем рекомендую.

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок