8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Видео отзывы

  • avatar
    18 лет болела/ 18-02-19.

  • avatar
    Алексей/ 11-03-19.

  • avatar
    Отзыв пациента лечившего гепатит С препаратами Велпатасвир и Софосбувир/ 14-05-19.

  • avatar
    Виктория Владимироовна/ 05-07-19.

    С огромной благодарностью отзыв о Софовире и Даклахепе (Sofovir и Daklahep), успешное излечение благодаря Софосбувиру и Даклатасвиру. Приобретя препараты Sofovir и Daklahep успешно поборола болезнь.

     

     

  • avatar
    Алексей Федорович/ 07-08-19.

    Хочу поделится историей своего исцеления, уже в средине курса анализ показал отрицательный результат.
    Я пил препарат Ледикаст (Ledikast)- Софосбувир и Ледипасвир приобретенный на сайте если вы хотите так же выздороветь обращайтесь.

     

     

     

  • avatar
    Александра/ 20-08-19.


     
    Я вылечилась благодаря сайту индия хелп и препарату Hepcinat Plus подробнее в видео.

  • avatar
    Наталья 1967/ 04-12-19.

    16 лет борьбы с болезнью гепатит С наконец принесли успех благодаря препарату VELASOF (Софосбувир и Велпатасвир) купленному на сайте индия хелп. Мне посоветовал мой инфекционист я же советую вам!!!  

  • avatar
    Владимир/ 20-11-19.

     

    Я вылечился и за это выражаю благодарность сайту.

  • avatar
    Андрей/ 14-12-19.

    Всем рекомендую компанию Индия Хелп на своем опыте убедился в эффективности препарата LUCISOVEL (Софосбувир Велпатасвир) купленного у них.

     

  • avatar
    Андрей Петрович/ 06-01-20.

    Болел больше 10 лет, но благодаря препарату Ledihep и сайту india-helps я излечился. Рекомендую всем, очень хорошие консультанты и отношение, а самое главное отличный результат.

     

  • avatar
    Владимир 30лет/ 12-01-20.

     

    Благодаря интернет сайту индия хелп, я понял, что гепатит С вылечить совсем не сложно. Спасибо вам за мое выздоровление.

  • avatar
    Анна/ 24-02-20.

    Купила на сайте индия хелп бюджетное лекарство Sofokast и Dacikast содержащее софосбувир и даклатасвир и победила недуг. Спасибо что вы есть!

     

  • avatar
    Александр/ 16-03-20.

     

    У меня был обнаружен гепатит С, нашел в интернете компанию Индия Хелп и купил у них препарат Lucisovel. После 4 недель приема уже в анализах вирус не обнаружен. Продолжаю рекомендованое лечение чтобы он не вернулся и всем советую лечитесь с компанией Индия Хелп

  • avatar
    Виталий Александрович/ 10-05-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп я приобрел у них препарат велакаст и вылечился

  • avatar
    Андрей/ 12-06-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп, после длительной болезни с двухтысячного года наконец я здоров. Хочу порекомендовать и другим не бойтесь лечитесь не стоит затягивать с данной болезнью! Более подробно раскажу в видео.

  • avatar
    Ирина/ 02-07-20.

     

    Здравствуйте, хочу поделиться отзывом, хотя мне лечиться еще 1.5 месяца но вирус уже не обнаружен, принимаю препараты хепцинат даклатасфир, всем рекомендую.

  • avatar
    Татьяна/ 26-09-20.

    Здравствуйте, у меня обнаружили гепатит-с , генотип-3, выписали таблетки с India Helps даклатасвир и софосбувирв, в конце лечения сдала еще раз анализы, гепатит-с не обнаружен. Результатами довольна, таблетки помогают.

     

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок